和歌山×チョコレート 林周平氏 チョコレート勉強会

2013年11月22日

拝啓
貴社益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜りまして厚く御礼申し上げます。
さてこの度、「パティスリー モンプリュ」のシェフパティシエ 林周平氏を講師としてお招きし、和歌山県の梅や柚子などの特産物とチョコレートの新しい組み合わせをテーマとした、チョコレート勉強会を開催致します。
日程、会場は下記の場所にて開催致します。ご多忙中、誠に恐縮ではございますが、ぜひご参加賜りますようご案内申し上げます。

敬具

和歌山×チョコレート 林周平氏 チョコレート勉強会
講師:林 周平氏


日時:平成25年12月4日(水) 講習12時~16時
場所:株式会社キタタニ  スタージュ 講習会場
住所:和歌山市楠本240-13 電話:073-464-2222

講師:林 周平氏
<プロフィール> 1965年生まれ。国内のホテル勤務後、1989年に渡仏。 パリ「ニッコー・ド・パリ」、「ジャン・ミエ」で修行し、1992年に帰国後、ホテル、パティスリーのシェフパティシエに就任。 2005年に「monter au plus haut du ciel(モンプリュ)」をオープン。 2002年「第8回クープ・ド・モンド国内選考会」ファイナリスト銅メダルなど 受賞暦も多数。

内容:
1.和歌山県特産物とチョコレートの組み合わせの提案
2.チョコレートの基本の扱い方
3.柚子のチョコレート掛け
4.梅のボンボンショコラなど4,5品の実演を予定

会費:2,000円(昼食はございません)
※定員になり次第締め切らせていただきます。
主催:株式会社キタタニ
協賛:日仏商事(株)

※当日は、臨時駐車場として(株)キタタニ本社の駐車場をご利用ください。
※会費は当日お支払ください。

会場:スタージュキタタニ

平成25年11月18日(月)
講習10時~16時 [9時30分開場]

和歌山市楠本240-13
TEL:073-464-2222
駐車場:(株)キタタニ本社の駐車場

参加希望者は、以下の参加申し込みフォームより内容を明記の上ご送信ください。

【参加申込フォーム】
----------------------------------------------------------------------------------------------

店名 (必須)

郵便番号 (必須)

ご住所 (必須)

お電話番号(必須)

FAX番号

メールアドレス (必須)

参加代表者 (必須)

参加者名

参加者名

参加者名

弊社担当者